Версия для печати Версия для печати

Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 "Орбита" (с подогревом)

цена≈
45300 руб.

Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 “Орбита” с подогревом предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/м3 (2-103 кг/м3) в поле центробежных сил.

Важным отличием этих центрифуг является наличие, при необходимости, системы подогрева испытуемых сред в диапазоне температур от Токр+5 до +60 .

 Центрифуга ЦЛУ-1 «Орбита» с подогревом применяется в лабораториях контроля и исследующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира и массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях, в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследований в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии.

Преимущества:
Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 «Орбита» с подогревом изготовлена из стального листа покрытого химически стойкой порошковой краской. По желанию заказчика центрифуга может комплектоваться внутренним барабаном и диском из нержавеющей стали.
Использование мощного электродвигателя с частотой вращения 1500 мин –1 гарантирует надежную и безотказную работу изделия.
При сравнении с аналогичными образцами зарубежного и отечественного производства, центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 «Орбита» с подогревом отличается высокой информативностью приборной панели, более простым и удобным алгоритмом управления и, как следствие, повышенной надежностью.
Применение блокировки при открытии крышки повышает безопасность при работе с центрифугой.
Оригинальная балансировка установочного диска позволяет до минимума снизить биение последнего, а также шум и вибрацию изделия в целом.


Технические характеристики
Максимальное количество размещаемых проб на диске 16
Диапазон выдержек, мин от 1 до 16

Фактор разделения:
для исследования молока и молочных продуктов-500±50
для других исследований - 500±100.
Номинальное напряжение питания, В 220
Мощность электродвигателя, Вт 180
Занимаемая площадь, м2 0,4
Масса, кг, не более 35
Средняя наработка на отказ, не менее часов 1 500

Изделие рассчитано на среднесуточную наработку не более 1,75 часа.
Средний срок службы, не менее лет 10