Версия для печати Версия для печати

Ароматизатор тепловой (аромалампа) "АККОРД" (2 излучателя)

цена≈
26980 руб.

(2 излучателя)

Аромалампа "АККОРД" представляет собой электробытовой прибор с микропроцессорным управлением и цифровой инди-кацией, собранный в пластмассовом корпусе, питающийся от сети переменного тока 220 В / 50 Гц. 

Ароматизатор тепловой "ACCORD-CT" предназначена для распыления ароматических масел как в смеси - аромаформе (дистиллированная вода, этиловый спирт) так и в чистом виде, индикации температуры в помещении и часов реального времени. 

Аромалампа имеет два канала (две тепловые кюветы), с полностью независимым управлением. Это позволяет создавать композиции, разнесенные как по времени, температуре, так и по продолжительности рабочих циклов. 

Наличие клавиатуры позволяет задавать различные температурные и временные режимы, в том числе и режим отложенного запуска.

Каждая кювета снабжена устройством "термостат", которое поддерживает заданную температуру в тепловой кювете. Встроенные вентиляторы принудительного потока (по одному на каждый канал) позволяет быстрее насытить помещение ароматическим веществом.

Режим вентилятора "волна": 1 мин. - работает, 1 мин. - пауза; - отодвигает блокаду нейрогуморальной системы, привыкание организма, увеличивая при этом время восприятия внешних раздражителей-фитонцидов с 15-20 минут до 40-50 минут).

Технические характеристики:  
Напряжение и частота питающей сети, В/Гц 220/50
Максимальная потребляемая мощность, Вт 30
Количество тепловых кювет, шт. 2
Максимальный объем кюветы, не более, мл 5
Продолжительность рабочего цикла, часов 0,05-23,55
Продолжительность отложенного запуска, часов 0,00-23,55
Диапазон температуры нагревателя, °С +60 - +110
Диапазон измеряемой температуры в помещении, °С +10 - +50
Точность хода часов, сек., не более ±10
Индикация режимов Цифровая
Сигнализация режимов Звуковая
Управление режимами Микропроцессор
Масса, кг 1,3
Габаритные размеры, мм 180х175х75

 

Лечение ароматическими веществами (ароматерапия) известно человечеству более 5 тысяч лет.

С древнейших времен ее применяли жрецы Древнего Египта, индийские йоги, тибетские монахи. Ароматические вещества способны оказывать мощное эмоционально-психическое воздействие, влиять на ход физиологических процессов в организме человека.

В мировой практике ароматерапии, особенно во Франции, Великобритании, Соединенных Штатах Америки широко используются аро-маформы на основе эфирных масел из растений, обладающие антисептическим, освежающим и тонизирующим действием. Ароматерапия является по настоящему действенным профилактическим средством против простудных заболеваний, при снижении иммунитета, нервных расстройствах, в восстановительный период, помогая быстро снять усталость и сонливость, способствует умственной концентрации.

Разнообразие и широкий спектр воздействия на нейрогуморальную систему удовлетворит самые изысканные запросы, позволит создать атмосферу бодрости, аромата цветов, благоухания летнего утра, запах соснового леса.