Версия для печати Версия для печати

Аудиометр Sibelsound 400-A

цена≈

С помощью аудиометров нового поколения Sibelsound можно быстро и надежно произвести аудиометрическое исследование порогов слышимости и провести предварительные тесты.

Sibelsound 400-A - Скрининг, воздушная проводимость

Система управляется цифровым сигнальным процессором (ЦСП). ЦСП использует оптимизированный микропроцессор для приложений, которые требуют высокоскоростных операций. Процессор способен параллельно работать с различной информацией, при этом его дизайн и специальные возможности идеальны для цифровых вычислений.

Все аудиометры Sibelsound - двухканальные. Оба канала могут использоваться как совместно – для исследований в свободном звуковом поле, маскировки и специальных тестов, так и полностью независимо друг от друга. Конфигурация аудиометров отличается в зависимости от модели.

Аудиометры Sibelsound были разработаны в соответствии с инновационными исследованиями ведущих в этой области специалистов. Все аудиометры Sibelsound соотвествуют международным стандартам ISO, IEC и пр.

С помощью Sibelsound вы сможете провести базовую диагностику, аудиологический скриннинг, исследование воздушной и костной проходимости, sisi-тесты, а также клиническую диагностику.

Одним из преимуществ аудиометров Sibelsound является система взаимодействия с другим оборудованием, которая позволяет:
Распечатывать напрямую с принтера, подключенного с помощью USB.
Передавать информацию с встроенной базы данных системы на ПК.
Подсоединяться к компьютеру в режиме реального времени.
Экспортировать тесты пациентов в другие системы управления (EMR).
Обновлять встроенные системные программы.