Версия для печати Версия для печати

Дерматоскоп DermLite DL100

цена
36500 руб.

Дерматоскоп DermLite DL100 – это первый в мире дерматоскоп с поляризацией света. В нём используется 10-кратная трёхэлементная оптическая линза Hastings®, подсветка из 8 ярко-белых светодиодов (LED) и передовая технология кросс-поляризации, что позволяет наблюдать пигментные новообразования кожи с высокой ясностью деталей, помогая диагностировать меланому и другие патологии кожи на ранних стадиях.

Поляризованная дерматоскопия и отказ от контактной платы делают исследование телеангиэктазии, связанное с ранней диагностикой КБК, намного более совершенным.

Дерматоскоп DL100 позволяет разглядеть сосудистые структуры гораздо лучше, чем другие ручные дерматоскопы, так как отсутствует давление контактной платы, делающее сосуды плохо различимыми.

Несмотря на достаточно скромные параметры, дерматоскоп DL100 может успешно использоваться во всех визуальных исследованиях в дерматологии. Изучение пигментных и других новообразований, варикозных вен, трансплантатов волос, раздражений кожи – это только начало. Возможности DL100 практически безграничны. С его помощью можно провести более 1200* осмотров кожи, не меняя батарейку, так как светодиоды потребляют очень мало энергии.

Комлпект поставки:

Дерматоскоп DermLite DL100,

Литиевая батарейка типа 2CR5

Руководство по эксплуатации

Технические характеристики:

  • постоянная кросс-поляризация,
  • 8 ярко-белых светодиодов (расчетный срок службы 100.000 часов),
  • 15-миллиметровая 10-кратная трёхэлементная оптическая линза Hastings®,
  • эргономичный дизайн,
  • энергоёмкая литиевая батарейка 2CR5,
  • вес устройства с элементом питания всего 90 грамм!