Версия для печати Версия для печати

Электрод ЭКГ для конечностей, прищепка

цена≈
118 руб.

Электрод ЭКГ хлорсеребрянный, для конечностей, прищепка, 4 цвета: красный, жёлтый, зелёный, чёрный (упаковка - 4 шт), цена за 1 шт

Электроды электрокардиографические хлорсеребряные предназначены для использования в электрокардиографических исследованиях. Регистрация биопотенциалов сердца производится при наложении электродов на конечности и в определенные точки на поверхности грудной клетки пациента.

Электроды являются проводником между поверхностью тела и устройством измерения, фиксирующим биопотенциалы в сердечной мышце.

Рабочей средой, образующей токосъемную поверхность электродов является система Ag/AgCl. Эта система относится к классу неполяризирующихся электродов второго рода и характеризируется очень большой стабильностью потенциалов, минимальным переходным сопротивлением, максимально низким уровнем шумов.

ЭКГ-прижимные электроды на конечности имеют цветные скобы-захваты (красные, желтые, зеленые и черные), при помощи которых электроды крепятся на конечностях пациента. Токосъемный элемент закреплен в прорези на одной из скоб. Скобы-захваты раскрываются при помощи пружин. Силу прижима электрода можно регулировать, устанавливая пружины на разном уровне в прорезях скоб. Положение токосъемного элемента вдоль скобы можно регулировать перемещая его в прорези. Штекер кабеля от регистрирующего прибора вставляется в гнездо токосъемного элемента.
Электроды предназначены для использования в диагностических центрах, больницах, поликлиниках, диспансерах и других учреждениях медицинского направления вместе с вторичными приборами, отвечающими по безопасности требованиям ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.019-79

Материал токосъемной поверхности - Ag/AgCl.
Размер токосъемной поверхности - 25 х 38 мм.
Электроды фиксируются на конечностях с помощью пластиковых скоб - пинцетов.
Цвета пинцетов: красный, желтый, зеленый, черный.
Диаметр бананового патрона для подсоединения кабеля - 4 мм. 

Характеристики

• Разность электродных потенциалов не более, мВ 10
• Дрейф разности электродных потенциалов не более, мкВ 25
• Напряжение шума не более, мкВ 15
• Полное сопротивление электрода не более, Ом 1000