Версия для печати Версия для печати

Игла для промывания лакун миндалин

цена≈
157 руб.

Игла для промывания лакун миндалин
  (минимальный заказ 20шт.)

Выполнена из нержавеющей стали длиной 140 мм, изогнутый кончик без заточки.


Наружный диаметр, мм 1,5
 № по Шарьеру G-17

Промывание лакун миндалин - это лечебное отоларингологическое мероприятие, позволяющее очистить лакуны миндалин от патологического содержимого, которым являются гной и 'пробки'.

Процедуру промывания выполняют при помощи шприца со специальной иглой. Шприц необходим для введения в полость лакун миндалин лекарственных препаратов. В качестве лекарственных средств могут быть использованы антибиотики или натуральные целебные средства, например, прополис.

Промывание лакун миндалин назначают при частых ангинах и хроническом тонзиллите. Для того чтобы пациент почувствовал эффективность лечения, необходимо провести не менее пяти процедур.

Как правило, после курса лечения путем промывания лакун миндалин больные отмечают общее улучшение своего самочувствия, в частности у большинства пациентов происходят следующие изменения:

- исчезают ангины;

- пропадает субфебрилитет;

- проходят боли в суставах.

Промывание лакун миндалин не назначают в случае наличия у пациента миндалин, расположенных очень глубоко между небными дужками, так как в этом случае процедура оказывается неэффективной.