Версия для печати Версия для печати

Лабораторный идентификатор процесса распадаемости таблеток

цена≈
187000 руб.

Лабораторный идентификатор процесса распадаемости таблеток предназначен для определения времени распадаемости твердых лекарственных форм  и используется в практике химико-фармацевтических предприятий.









ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Число качаний корзинки, накл/мин . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28-32
Амплитуда качаний корзинки, мм . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50-60
Установленная мощность при нормальном напряжении в сети, ВТ, не более . . . . . . . . . . . . 180
Напряжение питания переменного тока частотой 50 Гц, В . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 220+22; 220-11
Количество жидкости в сосуде (стакане), мл . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1000
Температура жидкости в сосуде (стакане), ˚С . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37±2
Количество воды в термостате, мл . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2500
Температура воды в термостате, ˚С . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39±2
Число таблеток в корзине (по одной в каждой стеклянной трубке), шт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Время установления рабочего режима, мин . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .60
Габаритные размеры, мм, не более
     - длина . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300
     - ширина  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250
     - высота . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500
Масса (без жидкости), кг, не более . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15